Recetinhas



Pastel integral  - rápido

Abra a fatia do RAP 10 Pullman, coloque uma colher generosa do recheio no centro. Umedeça com água e feche com o auxilio de um garfo e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.

Recheio

Ricota com salsinha e coentro
Uma fatia de presunto de frango

Pastel integral – receita completa

Ingredientes para a massa:

* 800 gramas de Farinha de Trigo Integral
* 200 gramas de Farinha de Trigo branca
* 200 ml de óleo de Canola
* 2 copos americano de Guaraná
* Sal a gosto
* Linhaça triturada a gosto

Misture todos os ingredientes e faça bolas com a massa e deixe-a descansar por 2 horas (esse é o segredo!).

Com a massa pronta (crescida e fofa) estique-a e deixe com uma espessura fina e razoável. Modele os pastéis como desejar. 

Após recheá-los, feche-os e pincele-os com a gema e polvilhe orégano a gosto. Leve os pastéis ao forno pré-aquecido e asse-os por uns 20 minutos ou até dourarem.

Bom apetite!!!!

Nenhum comentário: