Pastel integral - rápido
Abra a fatia do RAP 10 Pullman, coloque
uma colher generosa do recheio no centro. Umedeça com água e feche com o
auxilio de um garfo e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.
Recheio
Ricota com salsinha e coentro
Uma fatia de presunto
de frango
Pastel integral – receita completa
Ingredientes
para a massa:
* 800 gramas de Farinha de
Trigo Integral
* 200 gramas de Farinha de
Trigo branca
* 200 ml de óleo de Canola
* 2 copos americano de
Guaraná
* Sal a gosto
* Linhaça triturada a gosto
Misture todos os ingredientes e faça
bolas com a massa e deixe-a descansar por 2 horas (esse é o segredo!).
Com a massa pronta (crescida e fofa)
estique-a e deixe com uma espessura fina e razoável. Modele os pastéis como
desejar.
Após recheá-los, feche-os e pincele-os
com a gema e polvilhe orégano a gosto. Leve os pastéis ao forno pré-aquecido e
asse-os por uns 20 minutos ou até dourarem.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário